RedHat 升级好猛烈啊

今天发现手头的一台 RHEL 5 的 libvirt、libvirt-python、python-virtinst 包比另一台机器的版本高,比 CentOS 里也高,而且那几个包还是原装正版 RedHat 出品的。奇怪……

后来问了 Oralce Linux 的技术支持熟人,发现 Oracle Linux 从5到5.4,里面包含的这几个包的版本确实有过较大变化,这也解释了我手头的这个 RHEL 版本变动是咋回事。

看来 RHEL 的所谓 update 还是挺猛烈的,几乎相当于发行一个新的大版本了。CentOS 今天很让我失望,竟然没有跟进 5.4。

This entry was posted in 默认分类 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

3 Responses to RedHat 升级好猛烈啊

  1. JulyClyde says:

    10月21日CentOS也出5.4了

  2. JulyClyde says:

    11月5日Scientific Linux也出5.4了
    之前还有人吹嘘说Scientific比CentOS组织的更好呢,看来效率也不咋样啊

  3. suchasplus says:

    oracle貌似弄的还是不错的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *