RedHat EL 5 是不是快要出update5了?

因为发现手头一台 xen dom0 上版本是-94的 xend 进程占用大量内存就找 RedHat 公司的朋友问了一下版本号,发现已经有新版本的 kernel-xen -186版本和 xen -108版本了,而且最新的 xen 包依赖了在 CentOS 5.4 里根本不存在的 xz-libs 包和 libext4fs.so 文件。这是不是意味着 RHEL 5 的 update5 快要出来了呢?

这一次,CentOS、Scientific、Oracle EL 谁跟得最快?拭目以待!

This entry was posted in 默认分类 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *